Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    06.05.2013
  • Самый поздний:
    27.09.2019
Найдено 10 объектов
27.09.2019

С Днём машиностроителя!

Сегодня Очёрский машиностроительный завод решает серьёзные производственные задачи. Ведётся активная инновационная политика, внедряются современные технологии, осваиваются новые виды продукции, выстраиваются деловые отношения с западными партнёрами, укрепляются связи с клиентами.
13.09.2019

С Днём работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники и ветераны лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником. Пермский край – один из самых лесных регионов страны. Лес – наша гордость и наше богатство. Поэтому так важно эффективно использовать этот ресурс, заботиться о его сохранении. Сегодня эту задачу решают более 30.000 человек – все, кто развивает лесную промышленность, принимает участие в рациональном использовании лесного фонда, восстанавливает и обустраивает лесные территории.
30.08.2019

С Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые работники и ветераны нефтяной и газовой промышленности! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Уже много десятилетий нефтегазовая отрасль задает темпы развития для всего Пермского края. Мы – один из немногих регионов, где представлена вся цепочка нефтегазового комплекса: от разведки и добычи нефти и газа, до переработки и сбыта продукции.
24.08.2016

3 сентября - праздник, посвящённый 200-летию Павловского завода

3 сентября, с 12 часов, на стадионе п. Павловского начнётся празднование 200-летия Павловского машиностроительного завода.
26.05.2016

Заводчанин признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью коллеги

В Очёре ранее судимому 27-летнему жителю вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».   
23.09.2015

Прокуратура разъяснит законодательство, действующее в сфере оборота лесных ресурсов

Прокуратура Очёрского района, МО МВД РФ "Очёрский" совместно с Межрайонной налоговой инспекцией №10 по Очёрскому району, работниками МЧС и ФМС в Очёрском районе, при участии представителей ГКУ "Очёрское лесничество" 28 сентября, с 16 часов, в районном доме культуры проводят мероприятие по разъяснению законодательства, действующего в сфере оборота лесных ресурсов.
26.03.2015

Нарушены трудовые права работников лесной фирмы

Прокуратурой Очёрского района в марте проведена проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности ООО «Очёрлес», по результатам которой установлено, что в данным обществом с ограниченной ответственностью не соблюдаются права и интересы работников, определенные трудовым законодательством Российской Федерации.
26.08.2013

Накануне Дня газовика

Что такое Очёрское ЛПУМГ? Газотранспортное предприятие. Газоперекачивающие агрегаты. Опасный производственный объект. Это не просто объект газовой отрасли – объект, который даёт людям рабочие места, жильё и возможность заниматься спортом (возведён ФОК «Газовик»). Но в первую очередь, ЛПУМГ — это люди, которые ежедневно приходят сюда на работу, трудятся для того, чтобы в домах многих людей (даже иностранцев) был газ.
25.07.2013

Спорная ситуация с одним земельным участком

Об этой истории я узнала из письма жителей микрорайона Черёмушки, которое было направлено индивидуальному предпринимателю О.В. Гарбузовой. Суть письма в том, что авторы, а их пять подписавшихся, просят запретить использовать перекрёсток по улице Боровой в качестве погрузочной площадки для продукции «Очёрского завода без-алкогольных напитков» (ИП Гарбузова О.В). По словам жителей, здесь круглыми сутками стоят большегрузы – шум и пробки мешают жить.
06.05.2013

Будни пожарных ЛПУмг

- Внимание, внимание! Всем, всем! Администрация срочно просит вас покинуть здание! Двигайтесь в сторону указателей с надписью «Выход»! Внимание, внимание!.. – достаточно спокойным женским голосом оповещает сработавшая система противопожарной сигнализации. Такой голос сопровождает специальные тактические учения противопожарного звена и санитарного поста Очёрского ЛПУМГ.