Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского городского округа

  • Всего материалов:
    183
  • Самый ранний:
    13.02.2013
  • Самый поздний:
    21.06.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 183 объекта
21.06.2022

В Прикамье этим летом более 100 тренеров будут проводить бесплатные занятия для жителей региона

Информация о программе мероприятий в рамках регионального проекта на сайте краевого Минспорта https://sport.permkrai.ru/novosti/?id=263069
06.05.2022

В Лысьве начался второй этап строительства физкультурно-оздоровительного центра

В Лысьве на ул. Делегатская, 41 продолжается возведение нового физкультурно-оздоровительного центра (ФОК). Как сообщили в краевом Минспорта, в рамках первого этапа на площадке полностью выполнены работы по монтажу фундамента, колонн, цокольных панелей, плит перекрытия. В настоящее время подрядчик – ООО Строительная Компания «БашРегионСтрой» – приступил к установке балок покрытия и стеновых панелей в рамках второго этапа.
31.03.2022

Сотрудники полиции победили в чемпионате по служебному двоеборью

В Перми прошли соревнования по служебному двоеборью среди сотрудников структурных подразделений Главка и территориальных отделов внутренних дел Прикамья. Мероприятие длилось два дня. В соревнованиях приняли участие 87 спортсменов.
25.03.2022

Прикамские спортсмены примут участие в Играх паралимпийцев «Мы вместе»

В соревнованиях, стартующих в Ханты-Мансийске 18 марта, Пермский край представят семь человек.
25.03.2022

Прикамские спортсмены завоевали девять медалей на альтернативных паралимпийских играх «Мы вместе»

Все спортсмены являются воспитанниками спортивно-адаптивной школы Параолимпийского резерва Пермского края.
07.02.2022

В текущем году в Пермском крае появится первая «Умная спортивная площадка»

Пермский край стал участником федерального проекта «Бизнес-спринт». Он предусматривает создание в ближайшие восемь лет необходимой спортивной инфраструктуры в шаговой доступности в городах и селах страны.
04.02.2022

Спортсменка из Прикамья досрочно вышла в финал зимних Олимпийских игр в Пекине

В Пекине, накануне открытия главных зимних стартов четырехлетия проходят тренировки спортсменов и отборочные соревнования. 3 февраля по итогам 1-й квалификации в могуле чусовлянка Анастасия Смирнова, воспитанница СШОР «Огонёк» им. Л.Д. Постникова в 10-ке лучших и досрочно вышла в финальный этап соревнований, набрав 73,01 балла.
03.02.2022

Все прикамские спортсмены из состава сборной России прибыли в Пекин и прошли тестирование на COVID-19

2 февраля на заседании Правительства Прикамья обсудили вопрос о подготовке кандидатов для участия в Олимпийских и Паралимпийских играх в составе сборной России.
17.01.2022

Владимир Путин одобрил проведение в 2023 году в Перми Международного форума «Россия – спортивная держава»

14 января президент России Владимир Путин в Москве провел рабочую встречу с Дмитрием Махониным. Губернатор Пермского края рассказал главе государства о планах по подготовке к одному из ключевых региональных событий в ближайшее время – 300-летию Перми.
06.12.2021

В Очёре состоялся зональный этап VII Краевой спартакиады «Волшебный мяч»

В Очёре состоялся зональный этап VII Краевой спартакиады «Волшебный мяч» среди несовершеннолетних, находящихся в сложной жизненной ситуации.
31.05.2021

Всем спорт!

Здорово, когда летом ребята могут погонять мяч с друзьями на стадионе, а зимой можно всей семьёй покататься на коньках на дворовой хоккейной коробке или на городском катке. «Развитие спорта – важное направление для правительства края. Наша цель – к 2024 году привлечь к регулярным занятиям спортом половину жителей Прикамья. Для этого помимо крупных инфраструктурных объектов строим небольшие спортивные площадки и обновляем стадионы. Ежегодно на эти мероприятия предусматриваются средства федерального и регионального бюджетов», – говорит губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.
21.09.2020

За площадку для паркура

ТОС "Дачный" принято решение участвовать в конкурсе инициативного бюджетирования. Летом этого года подростки обратились ко взрослым с идеей организации места для занятий паркуром. Идея молодых людей нашла поддержку и совместно была сооружена небольшая площадка рядом со спортивным полем: расчищена территория, привезен опил и вкопаны старые колеса от грузового транспорта.