Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

  • Всего материалов:
    62
  • Самый ранний:
    26.02.2013
  • Самый поздний:
    24.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 62 объекта
24.05.2019

Гниёт с головы

Очередной рейд на редакционной "Волге" показал, что любая проблема в нашем (уже звонко звучащем) округе начинается с недомозгов некоторых земляков. На этот раз — свалки, самая зловонная тема в пабликах и на суде общественности.
26.04.2019

Труд для мая

Сегодня редакция газеты "Очёрский край" примкнула к рядам коллективов, трудящихся на улицах городского округа в рамках месячника по санитарной уборке территорий.
09.04.2019

Медведев обещал поддержку пермским проектам

Правительство РФ поддержит несколько проектов, которые планируется реализовать на территории Пермского края. Об этом стало известно по итогам встречи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и губернатора Пермского края Максима Решетникова в Перми.
08.04.2019

Мусороворот

В Перми состоялась интернет-конференция с заместителем директора «Теплоэнерго» Андреем Красниковым. В прямом эфире он ответил на актуальные вопросы жителей о новой реформе по обращению с твердыми коммунальными отходами (бытовым мусором), которую правильнее называть экологической. За сутки набралось более 100 вопросов. Спрашивали про оплату вывоза, переработку и раздельный сбор мусора.
02.04.2019

В Пермском крае снижен тариф на вывоз мусора

Месячная плата за вывоз мусора для жителей многоквартирных домов в Прикамье снизится почти на 4 копейки и составит 3,35 рублей за квадратный метр. В частном секторе платёж снизится на 88 копеек и составит 70,82 рублей с человека (но не более, чем за двух проживающих). Таким образом, ежемесячный платеж за вывоз мусора в Пермском крае остается одним из самых низких среди регионов страны.
01.03.2019

Май! Труд! Дороги!

25 февраля состоялся Совет глав муниципальных образований Пермского края под председательством губернатора Максима Решетникова. Одним из ключевых вопросов стала реализация проекта «Муниципальные дороги».
19.02.2019

Кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространённые обращения граждан по теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог, и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.
12.02.2019

За что кошмарят стариков? "Тимсервис" и очёрцы

Автоматизация процессов взимания долгов позволяет активнее воздействовать на должников. По крайней мере, так должно быть.
13.03.2017

Зафиксированы случаи повреждения наружных газопроводов при сходе снега и льда с крыш

Повреждения  ведут  к  приостановке  газоснабжения жилых домов на время, которое требуется для восстановления  газопровода.  Кроме  того,  утечка  газа,  вызванная  разрывом  трубы,  может  стать  причиной  взрыва.
22.03.2016

Выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности в деятельности управляющей компании

Прокуратурой Очерского района по результатам проверки совместной проверки с 16 ОНД по Верещагинскому и Очерскому муниципальным районам УНПР ГУ МЧС России по Пермскому краю были выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности в деятельности ООО «Очерская управляющая компания».
20.02.2016

В полиции состоялось обсуждение вопроса содержания городских дорог

В Межмуниципальном отделе МВД России «Очёрский» состоялась рабочая встреча начальника территориального отдела органов внутренних дел Александра Мокрушина с главой администрации Очёрского городского поселения Александром Лабутиным. Поводом для встречи послужил вопрос зимнего содержания дорог в городе и многочисленные обращения граждан в отдел ГИБДД по проблеме состояния городских улиц.
02.11.2015

С Нового года тепло подорожает

Администрация Очерского городского поселения сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства Пермского края от 19.10.2015 №858-П «Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях на территории Очерского муниципального района» увеличиваются ранее действующие нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях.