Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    14.02.2020
  • Самый поздний:
    14.05.2021
Найдено 5 объектов
14.05.2021

Дмитрий Махонин: "Региону нужны активные, целеустремленные сотрудники сферы гостеприимства"

В столице Прикамья стартовал полуфинал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». В течение двух дней полуфинала 129 конкурсантов из 26 регионов России будут представлять свои проекты в сфере туризма, решать региональные кейсы и бороться за возможность попасть в финал конкурса.
23.04.2021

Лицом к индустрии гостеприимства

Кунгурская ледяная пещера и музей деревянной скульптуры в Хохловке. Сплавы по бурным рекам и горнолыжные курорты. Чердынская старина, очёрские ящеры, деревянная скульптура и Пермский звериный стиль. Красот и чудес в Прикамье не перечесть. По мнению губернатора Дмитрия Махонина, в крае есть всё, что может привлечь российских и иностранных гостей: красивая природа, замечательные традиции, культурные ценности. В планах – сделать так, чтобы к нам в Прикамье приезжали несколько миллионов туристов ежегодно.
21.01.2021

Пермский край – на втором месте в голосовании за регионы блог-тура «Россия – страна возможностей»

В рамках народного голосования жители России выбирают 15 регионов, в которые отправятся самые успешные участники проекта «ТопБЛОГ» и их наставники – известные блогеры с многомиллионной аудиторией. О пяти регионах, ставших абсолютными победителями голосования, снимут красочные фильмы. Кроме того, во время тура блогеры проведут творческие встречи, мастер-классы и автограф-сессии.
14.08.2020

Пермский край вошёл в список регионов с перспективными туристическими программами

Журналисты ведущих российских изданий и федеральные туроператоры побывают в Прикамье в рамках программы «Туры России», реализуемой Федеральным агентством по туризму.
14.02.2020

Шаг за горизонт: школа жизни в Нижней Талице

Я в походах люблю и зелёную даль,И звенящих ручьёв переливы.Я в поход ухожу, оставляя печаль,Ухожу я беспечный, счастливый...