Мы там, где нас читают!
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Главная / Новости / Счастье видно сразу-4: зимняя история любви. Победители
09.01.2017 11:17
  • 554
В печати не опубликовано!

Счастье видно сразу-4: зимняя история любви. Победители

Завершился конкурс семейных фотографий "Счастье видно сразу-2017"! Пользовательское голосование на сайте определило победителя.

     Напомним, что первый этап голосования за конкурсантов проходил в группе конкурса с 25 января по 1 февраля, второй — на сайте. Из пяти претендентов на победу пользователи выбрали единственного чемпиона, который получит приз редакции. Им стала семья Дерендяевых. За них отдали свои голоса 209 посетителей сайта. Второе место с отставанием на 36 симпатий заняли Нохрины, третье — Каменских (74 голоса).Четвёртую и пятую строчки занимают Меновщиковы и Кадочниковы.

     Всего на конкурс 2017 года были приняты фотографии от шестнадцати семей Очёрского района: Бузориных, Власовых, Дерендяевых, Инатьевых, Кадочниковых, Каменских, Караниных, Костылевых, Кудымовых, Меновщиковых, Морозовых, Нохриных, Соромотиных, Трушниковых младших и старших, Уразмановых.

     Но призы по условиям конкурса получит лишь чемпион, которого журналисты наградят в День всех влюблённых. Также электронными подписками на газету поощряются все финалисты конкурса, которые попали под голосование на ochekray.ru.

Подробнее о конкурсе и его результатах читайте в "Очёрском крае" 17 февраля.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Реклама

Объявления

Вверх