Мы там, где нас читают!
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Главная / Новости / Устанавливаются все обстоятельства массового ДТП на федеральной трассе
08.09.2017 11:41
  • 201
  • 2

Категории:

Теги:

В печати не опубликовано!

Устанавливаются все обстоятельства массового ДТП на федеральной трассе

6 сентября в 16:15 на 401-м км автодороги М-7 «Волга» произошло массовое ДТП. Со стороны г. Нытва в направлении г. Очёр двигался грузовой автомобиль SСАNIА-R113М с полуприцепом.

     По предварительной информации, водитель грузовика нарушил п.10.1 ПДД не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением ТС и допустил столкновение, с остановившимися в транспортном потоке в попутном направлении, автомобилями: МАN-ТGS26.350 с полуприцепом; МЕRСЕDЕS-ВЕNZ-АХОR-1843LS с полуприцепом-цистерной; КАSSВОНRЕR-SТВ; KIA-RIO; ГАЗ-3302; FRЕIGНТLINЕR-120064SТ с полуприцепом; КАМАЗ-6520; МАN-TGA-33-480 с полуприцепом FAYMONVILLE.

     После столкновения грузовой автомобиль SСАNIА-R113М наехал на работника дорожной организации, осуществляющего регулирование дорожного движения в месте проведения дорожных работ, 1993 года рождения, который погиб на месте ДТП. Также пострадали водитель и пассажир автомобиля KIA-RIO, им назначено амбулаторное лечение. В настоящее время по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Автор: А. Мокрушин, начальник МО МВД РФ «Очерский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Объявления

Вверх