Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

07.11.2013 09:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звезда по имени "У-96"

Хореографический коллектив «У-96» Очёрской детской школы искусств успешно выступил на международном чемпионате по современным танцевальным направлениям «Арбат International», проходившем в г. Москве.

В течение трёх дней на танцполе было жарко – кипели нешуточные четвертьфинальные, полуфинальные страсти в битве за «золото» престижного чемпионата. И очерянки выдержали конкуренцию среди двух тысяч конкурсантов – умученные темпом, вышли в финал.

В новом направлении современных танцев – disco-slow(медленное диско) – «У-96» стали чемпионками.

Первое место и у всей группы — Ксении Кудымовой, Елизаветы Борозна, Екатерины Нецветаевой, Полины Варанкиной, Юлии Костылевой, Евгении Шардаковой, Юлии Шелгуновой, Юлии Брызгаловой, Яны Зверевой, Елены Козловой – в номинации «discoformation».

«Бронзовые» награды «У-96» взял в номинации «Малые группы». Третье же место в «Дуэтах» заняли Полина Варанкина и Ксения Кудымова. Неплохие результаты – 5, 6, 8 и 9 места, соответственно, — показали Евгения Шардакова, Юлия Костылева, Ксения Кудымова, Полина Варанкина. Причём Юля дебютировала на международном танцполе.

Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции!!!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

171