Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

06.03.2013 11:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Знакомьтесь: «Мисс ОК»

Подведены итоги еще одного редакционного конкурса. В прошлом году на страницах нашей газеты мы объявили о начале конкурса «Мисс ОК-2013».

Конечно, не каждая девушка решится участвовать в таком конкурсе, наверное, поэтому участниц было немного – всего шесть. Но, тем не менее,  в нашем городе такие смелые девушки нашлись. Претендентками получить звание «Мисс ОК» стали Анна Пономарева, Злата Ермакова, Оксана Инина, Ксения Гулина, Дарья Телегина и Ксения Жданова – именно в такой последовательности они прислали фотографии к нам в редакцию.

Все девушки очень разные. Мечтающая стать журналистом павловчанка Аня Пономарева любит высокую скорость, романтику, веселый смех, чтение и не умеет долго обижаться.

Студентка Пермского финансово-экономического колледжа Злата Ермакова считает, что у каждого человека должна быть  какая-то высшая цель, к которой он обязан стремиться. У самой Златы – это помощь другим людям, не обязательно получая что-то взамен.

Оксана Инина, студентка Строгановского колледжа, мечтает стать дизайнером, любит смотреть  по вечерам на звезды и верит в чудеса.

Студентка Пермского педагогического университета Ксения Гулина живет по принципу: «Мир, как зеркало,  возвращает каждому человеку его собственное изображение» и очень хочет, чтобы в мире стало меньше жестокости.

Дарья Телегина учится в Пермском государственном гуманитарном педагогическом университете, не мыслит свою жизнь без танцев и считает, что  человек должен быть личностью и самостоятельно прокладывать свой путь, не надеясь на кого-либо.

С виду тихая и спокойная Ксения Жданова, окончив институт ФСИН, отдала предпочтение вокальному искусству, и только самые близкие ее люди знают, насколько она сильная и энергичная личность.

Как видим, несмотря на то, что каждая из девушек является яркой индивидуальностью, у них много общего – во-первых, это активная гражданская позиция, а во-вторых, все они талантливы и очень хороши собой.

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей – эта пословица, как нельзя лучше, подходит к принципу голосования купонами. Несмотря на короткий срок, который мы отвели на голосование, его активность не была низкой. Купоны приносили за каждую из участниц. Но больше всех – за Анну Пономареву и Ксению Жданову. И очень скоро выявился лидер голосования. Это участница под №6 Ксения Жданова. Она и стала победительницей нашего конкурса.

Во время чествования «Мисс ОК-2013» немного смущалась, потому что не думала, что станет первой, но держалась достойно, ведь уже сколько лет на сцене. Ксюша поет в студии «Восток», и в копилке ее достижений имеются победы в вокальных конкурсах.

22-летняя победительница с густой копной волос и длиннющими ресницами предпочитает деловой стиль в одежде, любит готовить (особенно хорошо у нее получается выпечка), воспитывает 2-летнего сына Даниила и живет по собственному девизу «Всегда вперед!».

Мы поздравляем Ксению с победой в конкурсе, желаем ей творческих успехов и счастья в личной жизни, а остальным пяти участницам говорим: «Не расстраивайтесь. Вы все – красавицы и каждая из вас достойна стать «Мисс ОК».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

194