Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

12.04.2013 11:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Пластилин": на одном дыхании…

Именно этой фразой можно коротко охарактеризовать отчетный концерт хореографического коллектива «Пластилин».

Обычно на такие мероприятия в основном приходят родители, родственники и друзья танцоров. А в этот раз они заполнили только половину зрительного зала Районного дома культуры. Вторую половину заняли зрители, пришедшие специально посмотреть на «Пластилиновое» творчество.
- Возможно, у руководителя коллектива Н.Н. Колчановой есть связи с небесными силами, — пошутила ведущая концерта Т. Поносова. – Наверное, поэтому так долго не приходит к нам весна, потому что не был показан публике одноактный балет «Снежная королева», в котором задействованы почти все танцоры “Пластилина”.
Именно со «Снежной королевы» и начался концерт – отчет о проделанной работе за учебный год.
А потом номера сменялись один за другим, буквально не давая зрителям перевести дух. Присутствующие в зале увидели как знакомые, уже ставшие «классическими» номера «Пластилина»: «Почему я не утка?», «Посиделки», «Прогулка по Парижу», «В поисках радуги», «Весточка с фронта», так и новые хореографические постановки: «Дерево», «Авоська», «Пингвины-колбасёры», «Огни ночного города» и много других.
Поражали и хореографические задумки автора, и возросшее мастерство танцоров, и их яркие стильные костюмы.
За этот год «Пластилин» привез множество дипломов и кубков с различных конкурсов. Вот и сегодня «Пластилин» (впрочем, как и другие танцевальные ансамбли нашего города) уехал на конкурс в г.Усть-Качка. Пожелаем ребятам успеха, но главная награда – признание публики – у коллектива уже есть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76