Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

16.04.2013 13:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Криминальная хроника

http://belorys-kh.livejournal.com/1132789.html
С 3 по 10 апреля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Очерский» поступили 161 заявление и сообщение.

3 апреля в один из дачных домов по ул. Пушкина совершено проникновение. Преступление раскрыто. Более подробно об этом читайте в статье «Крадут не только то, что плохо лежит…» на 2-й странице.
4 апреля из автомашины, принадлежащей гр. К., совершена кража домкрата и лебедки. Ущерб – 4 600 рублей. Преступление остается нераскрытым, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
8 апреля в Н.Талицкой школе украдены деньги и продукты питания, а на следующий день опять же в д. Н. Талица украдена спецодежда из бытового помещения. Преступления раскрыты по горячим следам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Но вернемся к 8 апреля. В этот день гр. Я. умышленно причинен вред здоровью средней тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ.
И снова 8 апреля две неизвестные женщины славянской внешности мошенническим путем завладели денежными средствами в сумме 45 тысяч рублей, принадлежащими жительнице п. Павловский. Накануне вечером эти женщины попросились переночевать и предложили снять с хозяйки дома порчу. Для этого попросили отдать им все денежные средства, находящиеся в доме. После чего преступницы скрылись. Преступление остается нераскрытым. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

169