Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

09.04.2013 14:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из дежурной части

Автор: Лариса Сосунова
http://v-novodvinske.ru/
С 27 марта по 3 апреля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Очерский» поступило 125 заявлений и сообщений.

В период с 8 по 16 марта из дачного дома, расположенного в д. Лужково, владельцем которого является житель Перми, похищены ЖК-монитор, системный блок, клавиатура, постельное белье. Проводятся мероприятия по раскрытию данного преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
27 марта в ходе совместного распития спиртных напитков гражданин И. ударил свою сожительницу ножом в живот, после чего вызвал скорую помощь. Пострадавшая с проникающим ножевым ранением госпитализирована, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.
29 марта можно назвать днем краж. Одна из них – кража денег в сумме 1500 рублей из куртки, находящейся в палате ЦРБ, раскрыта по горячим следам. А две кражи имущества из гаражей жителей Очера остаются нераскрытыми. Проводятся проверки, решается вопрос об возбуждении уголовного дела.
Нераскрытой остается и кража, совершенная 30 марта, когда из жилого дома были украдены сотовый телефон, ноутбук и деньги. Проводится проверка.
31 марта в одном из магазинов неустановленные лица расплатились за приобретенный товар купюрами достоинством 1000 и 5000 рублей «Банка приколов». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Преступление пока не раскрыто.
А кража чугунных изделий из бани, совершенная в этот же день, раскрыта по горячим следам. Возбуждено уголовное дело.
Также по горячим следам было раскрыто преступление и установлен преступник, ограбивший и избивший гражданина М. Возбуждено уголовное дело.
1 апреля в один из домов, расположенных в д. Спирята, совершено проникновение. Преступник установлен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

59