Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

29.05.2013 13:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вторая половина ЛПУ

Автор: Крестина Безгодова
Уже шесть лет на очёрской планете КВН «светит» большая яркая «звезда» — дружная команда «Вторая половина». Она была создана по инициативе профсоюзной организации Очёрского линейного производственного управления магистральных газопроводов для участия в корпоративном КВНе «Газ-пром трансгаз Чайковский».

Несмотря на то, что изначально газовики были объединены для защиты активной позиции своего предприятия, сегодня они играют и в рамках чемпионата КВН Прикамья. И за время “весёлой и находчивой” занятости сумели заслужить немало титулов. «Вторая половина» — победители музыкального кубка лиги рабочей молодёжи Пермского края, победители центральной лиги чемпионата КВН Прикамья в 2013 году, победители Очёрского фестиваля КВН в 2011 году.

Капитан команды Сергей Бояршинов утверждает: «Шутки на 100% пишем сами, а «мозги» команды — Алексей Бессолов, Константин Пермяков и я обычно штурмуем готовые сценарии». Постоянным игроком и другом команды стал преподаватель Строгановского колледжа mr. Исма, который отличается тёмным цветом кожи, что является «фишкой» газпромовского коллектива. А в 2013 году к опытным весельчакам примкнули и молодые специалисты ЛПУМГ.

Финансовые затраты на единую форму и различные аксессуары для игр несут профсоюз и руководство предприятия. «Премии за победы в конкурсах не платят, — говорит С. Бояршинов, — ведь мы энтузиасты, и на любую инициативу отвечаем инициативой».

Сегодня КВН-щиков ЛПУМГ можно поздравить с первой большой победой. В начале мая текущего года они стали чемпионами суперфинала краевой лиги чемпионата КВН Прикамья. Молодцы!

Наша «Вторая половина» сыграла три конкурса – приветствие, биатлон с разминкой и «игру в игре» (музыкальное задание + видеоролик). Показали лучшие номера сезона. И впервые выиграли краевую лигу и «заработали себе проблемы» (шутит Алексей Бессолов). Ведь новый титул обязывает держать заявленную высоту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62