Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

18.06.2013 16:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района принял присягу

В 14 часов 14 июня 2013 года состоялось значительное событие в жизни Очёрского района. Вновь избранный глава В.Е. Мокрушин, согласно Уставу района, официально вступил в должность, приняв присягу.

Экземпляров присяги два: один будет передан в районный архив по истечении срока полномочий избранного главы, а второй – уже на церемонии отправился на хранение в Очёрский краеведческий музей.

Поздравить В.Е. Мокрушина с избранием и вступлением в должность прибыли глава Карагайского района, председатель ассоциации муниципальных образований Пермского края «Запад» Г.А. Старцев, председатель ТИК А.В. Афанасьев, директор Очёрского отделения ОАО «Перм-энергосбыт» М.О. Игольницын, бывший глава Очёрского городского поселения Л.В. Мокрушин и другие руководители местных предприятий и организаций, управлений и отделов администрации района, координационный совет профсоюзов района, депутаты Земского собрания. Последние должны были приступить к работе уже через 10 минут после завершения торжественной церемонии (слова В.Е. Мокрушина, главы района и председателя Земского собрания).

В своей речи Владимир Егорович обратил внимание присутствующих на то, что сейчас жители района стоят перед большим выбором – впереди выборы глав города и Павловского поселения, депутатов Очёрской и Павловской городских дум. Если все вновь сформированные структуры будут работать совместно, в одном направлении, не только друг с другом, но и с местными предприятиями, политическими партиями, общественными движениями, тогда район будет иметь реальные результаты, а иначе ничего не получится. Стратегия должна быть едина.

Итак, жители Очёрского района, глава района Владимир Егорович Мокрушин вступил в должность, на которой он проработает ближайшие пять лет. Осталось сформировать команду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160