Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

01.07.2013 12:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда в подвале зловонные реки

Ни для кого не секрет, что управляющие компании Очёра давно перестали работать в полную силу. Они не выполняют свои обязанности, в основном, по части обслуживания, ремонта многоквартирных домов, за что жильцы выкладывают немалые деньги. Рушатся стены, обваливаются крыши, протекают канализационные трубы...

Всю прошлую неделю жильцы д.52 по улице Коммунистической требовали с муниципальной управляющей компании устранить канализационную протечку в подвале дома. И всю неделю коммунальщики «кормили» их обещаниями: «Устраним». Но исполнения обещания так и не последовало. "Мы «убежали» от некачественного обслуживания компании, в услугах которой нуждались до перехода в муниципальную контору. И теперь вновь та же «малина», только ещё хуже. Ведь, элементарно, в персонале компании нет слесарей (!). В жаркий летний период мы терпим зловонье, исходящее из подвала многоквартирного дома. А осенью нашими «соседями» становятся блохи, обитающие в подвальной сырости. Устраните, наконец, это безобразие, ведь мы платим за ваши услуги немалые деньги", — говорит собственница одной из квартир дома.

По данной проблеме наша редакция искала ответ в управляющей компании, однако директора на месте не оказалось. По словам сотрудницы, он "на объектах". Связавшись по телефону с директором, выяснили, что с 1 июля он не занимает данную должность. Телефонный разговор был коротким: "Сами (жильцы) пакостят — потом жалуются. Достали...". Неординарный комментарий для директора УК... И.о. главы Очёрского городского поселения пообещал разобраться в ситуации до конца сегодняшнего дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31