Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

16.07.2013 09:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Признание потребителей

В рамках реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Очёрском муниципальном районе на 2012-2014 годы» управление экономического развития районной администрации провело конкурс «Признание потребителей». По условиям конкурса жители района определяли победителей – наиболее успешных и заслуживающих доверие предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Для этих целей проводился опрос населения района с помощью анкетирования. Анкета была опубликована в газете, а также распространялась в организациях и на предприятиях.
Лучшие предприниматели определялись по нескольким номинациям: в розничной торговле (продовольственными товарами; цветами, подарками, сувенирами; бытовой техникой и электроникой; лекарственными препаратами; строительными материалами; автозапчастями), в сфере услуг (платные медицинские; парикмахерские и косметические услуги; техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, бытовой техники, помещений; общественное питание; ателье; пассажироперевозки), в пищевой промышленности. Также в конкурсе была заявлена номинация «Субъекты малого предпринимательства, способствующие формированию положительного имиджа Очерского района».
Деятельность индивидуальных предпринимателей оценивалась такими критериями, как высокое качество обслуживания, сервиса, продаваемых товаров и предоставляемых услуг, разнообразие их ассортимента. Кроме этого, учитывалось наличие фирменного стиля одежды, художественное и световое оформление витрин и интерьеров, внешний вид фасада, содержание в надлежащем состоянии прилегающей территории.
Всего было заполнено около 200 анкет. Победители конкурса определялись простым большинством отданных за них голосов.
Те наши земляки, которые были на торжественной части празднования Дня города, стали свидетелями вручения победителям «Признания потребителей» дипломов и ценных подарков. А для остальных озвучиваем имена индивидуальных предпринимателей, которых жители района считают достойными называться лучшими.
Итак. В номинации «Розничная торговля» наибольшее количество голосов было отдано за Владимира Андреевича Жданова.
В номинации «Услуги» победу одержала Дилара Мухтаровна Бояршинова (парикмахерская «Дилара»).
В номинации «Пищевая промышленность» лучшим назван Олег Ананьевич Гвылев. Он же стал победителем номинации «Субъект малого предпринимательства, способствующий формированию положительного имиджа Очерского района».
Это абсолютные победители конкурса «Признание потребителей».
Набрали меньшее количество голосов, но, тем не менее, стали победителями в своих номинациях:
Ангелина Евгеньевна Кошелева – «Розничная торговля цветами, подарками, сувенирами»;
Ольга Владимировна Танкова (магазин «Атлант») – «Розничная торговля бытовой техникой и электроникой»;
Ирина Александровна Шанулина, заведующая социальной аптекой «24 часа» (ООО «Истра») – «Розничная торговля лекарственными препаратами»;
Олег Михайлович Бурдин (ООО «Очерметаллсервис») – «Розничная торговля строительными материалами»;
Алена Владимировна Положенцева (магазин «Лада-Деталь») – «Розничная торговля автозапчастями»;
Сергей Александрович Лебедев, генеральный директор ООО «МедЛаб» (центр «Здоровье») – «Платные медицинские услуги»;
Алексей Авенирович Соромотин (автосервис на перекрестке улиц Ленина и Красноармейская) – «Услуги технического обслуживания и ремонта»;
Александр Сергеевич Ахмедов (кафе «Латина») – «Услуги общественного питания»;
Нина Анатольевна Архипова (ателье «С иголочки») – «Услуги ателье».
Иван Петрович Салтыков, директор МУП «Очерское АТП» — «Услуги общественного транспорта».
Всем им также были вручены дипломы победителей конкурса в своих номинациях.
Помимо определения лучших предпринимателей в анкете конкурса нужно было назвать профиль предприятия или вид услуги, отсутствующие в настоящее время, но необходимые потребителям Очерского района.
Наиболее часто прозвучали такие ответы:
- места для отдыха и развлечений, в том числе, турбазы, санатории;
- детское кафе;
- бассейн.
По условиям конкурса, его победители имеют право в течение 2-х лет с момента награждения использовать информацию об участии в конкурсе для продвижения своей продукции, работ или услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

295