Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

19.07.2013 12:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто должен восстановить остановку?

Прокуратура проверила, соблюдается ли законодательство о безопасности дорожного движения в пределах г.Очёра. И установила: администрация Очёрского городского поселения не приняла необходимых мер к восстановлению разрушенной автобусной остановки «Плотина», расположенной на перекрестке улиц Ленина и К.Маркса.

Автобусная остановка обеспечивает граждан транспортным обслуживанием по маршрутам: «АТП-Нефтеразведка», «АТП-Громова», «Немецкие дома-Нефтеразведка», «АТП- Семеново» и «Очёр-Токари», среднесуточный пассажиропоток составляет около 800 человек в сутки.
Администрация Очёрского городского поселения 4.06.2013 г. направила письменную претензию гражданам, виновным в разрушении автобусной остановки, однако в установленный срок — до 5.07.2013 г. работы по восстановлению ими не произведены.
Поскольку администрация поселения самостоятельно не приступила к восстановлению объекта транспортной инфраструктуры, 8.07.2013 г. прокуратурой по результатам проведенной проверки в Очёрский райсуд направлено исковое заявление о возложении на администрацию Очёрского городского поселения обязанности устранить допущенные нарушения, привести автобусную остановку «Плотина» в нормативное состояние.
Заявление прокурора находится на рассмотрении в суде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30