Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

09.07.2013 10:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда в подвале зловонные реки…

- На протяжении нескольких недель мы требуем с муниципальной управляющей компании устранить канализационную протечку в подвале нашего дома. И всё это время коммунальщики «кормили» нас обещаниями: «Устраним». Но исполнения обещания так и не последовало. Мы «убежали» от некачественного обслуживания компании, в услугах которой нуждались до перехода в муниципальную контору. И теперь вновь та же «малина», только ещё хуже. Ведь, элементарно, в персонале компании нет слесарей (!)...

...В жаркий летний период мы терпим зловонье, исходящее из подвала многоквартирного дома. А осенью нашими «соседями» становятся блохи, обитающие в подвальной сырости. Устраните, наконец, это безобразие, ведь мы платим за ваши услуги немалые деньги.
ЖИЛЬЦЫ ДОМА, УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, 52

Корреспондент "ОК" выезжала по указанному адресу. «Забросала» телефонными звонками администрацию города и секретаря компании, которой приходится терпеть негодования жильцов, отдуваясь за несуществующего директора. Сегодня топит несколько подъездов, причём из канализационных труб зловонная жидкость хлещет фонтаном. Раньше жильцы вызывали работников по телефону. Теперь же, по словам специалистов УК, им нужно написать заявление, заверенное директором. А директора в муниципальной службе нет (!). Созвонившись с предшественником будущего руководителя, которого до сих пор не назначили, корреспондент была ошеломлена его ответом: «Люди сами пакостят, потом жалуются. Достали…» (!).

Не менее интересным был ответ и.о. главы администрации города: «Не знали об этой ситуации. Что за ситуация там произошла? Будем выезжать, разбираться» (звонок – 30 июня). Как оказалось, выезжали многие – и сантехники, и специалисты… Но прока от этих выездов нет. Ответственных за объект много, деньги за услуги брать все горазды, а устранить проблему…    

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74