Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

02.08.2013 09:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Липовый" мёд

В прошлом году по многоквартирным и частным домам нашего города ходили люди неславянской, скажем так, внешности и предлагали купить у них мед. При этом объясняли, что мед дал им для реализации известный в районе пчеловод, живущий на хуторе Зимы, Н.И. Шилов.

Поскольку цены на предлагаемый ими продукт пчеловодства были ниже: 3-литровая банка стоила 1200 рублей, нашлось немало желающих его приобрести.
Николай Иванович предупреждает всех очерцев, что с перекупщиками никогда не имел никаких дел и свой мед на реализацию никому не дает. Семья Шиловых всегда торгует собственным медом и другими продуктами пчеловодства сама. За прилавком стоит либо Николай Иванович, либо его супруга Юлия Борисовна, либо дети – Анастасия или Данил. Шиловы отвечают за качество своего товара, но лишь в том случае, если он приобретен только у них.
Поэтому, если к вам в дверь позвонили и предложили купить дешевый мед из Зим, знайте, что вас обманывают, и если не хотите приобрести продукт сомнительного качества, то закройте перед жуликами дверь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

134