Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

30.01.2014 15:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все в этом мире КВН

Автор: Лариса Сосунова
Новогодние каникулы для старшеклассников Детской школы искусств начались с КВНа, в котором участвовали команды всех отделений. Музыкантам, хореографам и художникам нужно было доказать жюри и всем присутствующим в зале болельщикам, что они умеют не только рисовать, танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах, но и продемонстрировать другие свои таланты и эрудицию, а в какие-то моменты просто быть веселыми и находчивыми.

Итак, команды «Кисточки» (художественное отделение), «Кока-кола» (хореографы) и «Максимум» (музыкальное отделение) придумывали свои девизы, создавали из подручных материалов символ года — Лошадь, сочиняли сказки, участвовали в конкурсе буриме и танцевальном марафоне, привлекая в танец всех болельщиков.
Капитанам команд пришлось отвечать на новогодние вопросы, среди которых были, например, такие, как: сколько лучиков у снежинки, или когда начали отмечать новый год с 1 января.
В перерывах между конкурсами праздничное настроение у публики поддерживали артисты ДШИ: Инна Тюкова, Алена Попова, танцоры “Top Prais”.
Победила, как всегда, дружба. А учащиеся Детской школы искусств в очередной раз подтвердили, что талантливые люди талантливы во всем: художники пели и танцевали, танцоры и музыканты – мастерили, а все вместе — сочиняли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62