Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

25.11.2014 10:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 25.11.2014 г.

Хочешь жить - пристегнись!

Автор: Лариса Сосунова

23 ноября, в 00.30, уроженец г.Верещагино, 1988 г.р., находясь за рулем легкового автомобиля, двигавшегося по ул. Трактовой в д. Лужково со стороны г. Очера, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на проезжую часть дороги.

Поскольку водитель не был пристегнут ремнем безопасности, во время опрокидывания он вылетел из салона и попал под свой же автомобиль. Из-за полученных травм молодой человек скончался через 2 часа в Очерской центральной больнице. Пристегнутые ремнями безопасности пассажиры (все – жители Верещагинского района) получили легкие травмы.
Причиной ДТП стала не соответствующая дорожным условиям высокая скорость. Водитель не учел резкого перепада температуры воздуха и последовавшего за этим изменения дорожного полотна. Стаж вождения у молодого человека исчисляется с 2013 года, за это время он 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них трижды – за превышение скорости.
А сейчас о другом. Еще в конце октября позвонившая на телефон
доверия жительница Перми выразила благодарность инспекторам ДПС
- Д.В. Садило, ст. лейтенанту полиции, и В.С. Бизяеву, лейтенанту полиции. В один из октябрьских дней из-за ДТП между большегрузными автомобилями недалеко от кафе «Регион 59» было практически полностью перекрыто движение на федеральной трассе, в результате чего реанимационный автомобиль из Б.Сосновы, экстренно доставляющий ребенка в краевую реанимацию, оказался в пробке. Экипаж отделения ГИБДД Очерского МО МВД России «Очерский» в составе уже упомянутых инспекторов смог обеспечить скорейший и беспрепятственный проезд автомобилю скорой помощи по территории Очерского района.
Трагедии не произошло, ребенка успели довезти до краевого центра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

219