Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

12.12.2014 09:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 91 от 05.12.2014 г.

Подпишись на "районку"!

Кошка Мотя из посёлка Павловский с "Очёрским краем" :)

Подходит к концу 2014 год. Декабрь – месяц активной подписки на нашу газету. Последние месяцы были не совсем легкими и для нас, и для вас, наши дорогие читатели. Переход на цветную печать дался нам непросто, ведь все новое несет определенные проблемы. Приносим свои извинения, что дважды опаздывали с выходом газеты, мы были готовы работать допоздна (и работали), но, к сожалению, наши партнеры относились к этому по-другому. 

Сейчас вроде бы все наладилось, а останемся ли мы цветной печатью, следующий год покажет.

А сейчас, собственно, о подписке. Очень жаль, что почта, взяв деньги за доставку периодической печати (кстати, деньги  немалые), не всегда приносила газеты и журналы подписчикам, особенно это касается заречной почты. Возмущенные люди звонили нам, мы обращались к руководителю зареченского почтового отделения, а в ответ слышали: «А где я вам почтальонов возьму?». В Верещагинском почтамте отвечали, что разберутся. Видимо, не разобрались.

Но не оставаться же очерцам без газет. Пока не знаем, как решится вопрос с доставкой других газет, а что касается «Очерского края», то мы уже давно предлагаем альтернативный способ подписки на нашу газету.

Подписаться на «районку» можно у нас в редакции (и очень многие наши читатели с удовольствием это делают, потому что гораздо дешевле, чем на почте).

Итак, если вы будете приходить за газетой сами, то стоимость подписки на 1-е полугодие 2015 года — 235 рублей.

Мы можем и развозить газету  редакционной машиной. Но в этом случае количество экземпляров должно быть не менее 10. Стоимость подписки с доставкой — 260 рублей.

Справки по телефону 3-22-35.

Жителям заречной стороны (и не только им) предлагаем такой вариант: соберитесь с соседями (родственниками, друзьями, коллегами) и выберите одного человека, который будет отвечать за подписку и доставку газет. Кстати, если человек оформил 10 подписок, то он будет получать газету бесплатно. И если вы оформили подписку без доставки, то пусть этот человек забирает газеты в редакции и разносит вам, а если оформили подписку с доставкой, то газеты вам привезут на определенный адрес, а там уже вы будете забирать, как договоритесь.

Подумайте, но не долго. Декабрь – последний месяц, когда подписаться на «районку» можно по старым ценам. С января 2015-го стоимость подписки увеличится, наверное, не надо объяснять почему. Верещагинская типография повысила расценки за печать уже с 1 декабря, не дожидаясь нового года. Так что, торопитесь! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

197