Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

31.12.2014 10:38 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 30.12.2014 г.

Мира во всём мире!

Автор: Лариса Сосунова

Коллаж Маргариты Казиной

Прожит еще один год. Год нелегкий в материальном плане (особенно под завершение) и очень тяжелый морально. И хоть мы каждый раз в предновогоднем номере пишем, что год был непростой (жизнь вообще штука сложная), но то, что происходило в 2014-м на мировой политической арене – как говорится, уже ни в какие ворота.

Каким бы ни был этот год – он заканчивается. Что-то ушло из нашей жизни навсегда – о добром будем помнить, а о плохом лучше забыть; что-то пришло – если хорошее – пусть останется с нами подольше. Завтра придет Новый год. Что бы ни случалось в нашей жизни, этот праздник занимает особое место. Каждый, наверняка, помнит оставшееся из детства ощущение настоящего чуда, когда, будучи ребенком, изо всех сил старался не уснуть, чтобы увидеть Деда Мороза, который принесет под елку долгожданные подарки.
С возрастом отношение к праздникам меняется. Но Новый год даже для очень взрослых людей все равно остается необыкновенно прекрасным, даже сказочным праздником, когда возможны чудеса и исполняются желания.
В последний день 2014-го найдите минутку посидеть – подумать. Проанализируйте все свои успехи, достижения и неудачи за уходящий год. Все ли вы сделали правильно? Найдите в себе силы простить тех, кто вас обидел, поступил с вами несправедливо.
Может быть, нужно пересмотреть свое отношение к жизни вообще и к себе в частности. Помните об одном простом правиле: подобное тянется к подобному: что вы проецируете в окружающий мир, то и получаете взамен (по крайней мере, так считается).Очень важно войти в новый год духовно обновленным, очищенным от негатива, свободным от зла и обид, открытым для всего хорошего и позитивного.
И, конечно, заранее продумайте не только меню праздничного стола и наряды, но и желания, которые будете загадывать под бой курантов.
Традиция загадывать желания в новогоднюю ночь является неотъемлемой частью праздничных гуляний. Естественно, что каждый человек будет загадывать то, что важно для него самого и его семьи, родных, близких и друзей. В первую очередь все попросят на следующий год здоровья и материального благополучия – лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Кто-то попросит реального воплощения своих желаний – новый дом или машину, кто-то пожелает путешествий, кто-то встретить новую любовь, а кто-то вернуть старую…
Но исполнение всех этих желаний будет невозможно, если на земле будет продолжать происходить то, что происходит сейчас. Поэтому в череде ваших личных желаний пожелайте всем мира: мира в мыслях, мира в словах и делах, мира в душе, мира в семье, мира в нашем городе и районе, мира в нашей стране, мира на всей земле. Мира во всем мире!
Любое желание, наделенное энергетическим посылом конкретного человека, попадая во всеобщую новогоднюю карусель, многократно повторяемое, усиливается во много раз, и, возможно, у него появится больше шансов быть услышанным там, где это нужно.
С Новым годом! Пусть Коза вывезет все, что не смогла вывезти Лошадь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103