Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

03.02.2014 13:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубок мастеров

Автор: Крестина Безгодова
1 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе "Газовик" состоялся Кубок Пермского края по рукопашному бою. В юбилейном, десятом, турнире встретились более пятидесяти бойцов, приехавших из Ижевска, Губахи, Кудымкара, Перми, п. Павловского и других городов Пермского края.

По словам организатора Кубка В.В. Загорского (клуб "Тентурион-РОЙ"), прошедшие соревнования на очёрской земле — самые мастерские: в боях за победу столкнулись мастера спорта, кандидаты в мастера, обладатели 1-го и 2-го взрослых разрядов. Тренера Загорского за многолетнюю популяризацию рукопашного боя поблагодарила заместитель начальника управления молодёжной политики, культуры и спорта Н.М. Коротаева. А сам Виктор Викторович выразил признательность руководству павловского стадиона "Старт" (за финансовую помощь) и Пермской краевой федерации рукопашного боя (за помощь в судействе).

Среди призёров зимнего Кубка стал один спортсмен — павловчанин Михаил Якимов. Он, после боёв, 2 из которых закончил нокаутами, выиграл "золото" в весовой категории свыше 90 кг. Остальные бойцы "Тентуриона" не смогли пробиться в финальные периоды. В том числе и травмированный А. Слаутин. Ему, как ещё одному гостю Очёра, потребовалась медицинская помощь.

Как стало известно, юбилейный Кубок стал последним в истории рукопашных поединков на очёрской земле, которые проводил В.В. Загорский. Кому он передаст "эстафетную палочку", покажет время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53