Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

17.03.2014 15:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Штраф за не уплату штрафа

http://express-reklama.com/
За два месяца 2014 года подразделениями Межмуниципального отдела МВД России «Очёрский» выявлено 338 правонарушений. Наложено административных штрафов на сумму 97 400 рублей, взыскано 17 422 рубля.

С целью активизации работы по привлечению лиц к административной ответственности не уплативших в установленные сроки административный штраф в период с 1 по 10 марта на территории Очёрского муниципального района проводилась оперативно-профилактическая операция  «Дебитор-1». 

По итогам операции в Очёрском районе установлено 119 лиц, не уплативших административный штраф. Сотрудниками полиции составлен 41 административный протокол по части 1 статьи 20.25 Кодекса "Об административных правонарушениях Российской Федерации" — неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом. Административные материалы направлены в мировой суд Очёрского района для рассмотрения и принятия решений.

Напоминаем жителям района: неуплата административного штрафа влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере, либо административный арест на срок до 15 суток. Штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44