Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

29.04.2014 16:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Женщина-Весна" удалась

Автор: Крестина Безгодова
Моменты награждения. Победительница И. Чечкина и главный редактор газеты "Очёрский край" Д. Рагозин
В марте на сайте «районки» мы объявляли конкурс «Женщина-Весна». Идею – провести данное Интернет-мероприятие – подали создатели сайта – сотрудники информационного агентства «Муниципальная Россия», и мы с радостью её поддержали, а затем реализовали.

Для участия в конкурсе девушкам-женщинам в возрасте от 12 лет и старше необходимо было отправить самые удачные снимки из их семейных альбомов. И мы были очень рады, что на наше предложение откликнулись семнадцать очаровательных жительниц Очёрского района: Алевтина Соромотина, Алёна Кудымова, Алёна Селеткова, Анастасия Тронина, Татьяна Гордина, Екатерина Беловодская, Елизавета Шаронова, Ирина Павловская, Ирина Чечкина, Кристина Каменских, Ксения Гулина, Надежда Гусева, Наталья Коротаева, Светлана Артамонова, Светлана Романова, Стелла Овчинникова, Анна Чунарёва.

Наши конкурсантки имеют различные профессии, статусы в обществе и возрасты. Это и домохозяйки, и специалисты культуры, и педагоги, и студенты, и пенсионеры. Самой старшей участнице – А. Соромотиной – 76 лет, а самой юной – Е. Беловодской — 15.

После приёма фотографий мы разместили их на ochekray.ru, где его посетители голосовали за конкурсанток, ставя +1 в комментариях под фотографиями. Голосование длилось всего неделю – с 7 по 14 апреля, но за это непродолжительное время участницы сумели подключить к активности своих родных, друзей, знакомых. Да и у них у самих была возможность сделать выбор – таковы ресурсы нашей Интернет-версии.

14 апреля мы остановили голосование, и по результатам открытого голосования определили победительницу. Ей стала двадцатишестилетняя Ирина Чечкина, у которой набралось 1709 комментариев. «Спасибо мужу, — говорит победительница. – Он каждый день заходил на сайт, чтобы отдать мне свои симпатии. Это наша общая победа».

После того, как результаты были налицо, мы пригласили трёх призёрш, набравших максимальное число голосов, в редакцию газеты. Награждение проходило по окончании нашей еженедельной планёрки, в присутствии журналистов. Мы все рады были приветствовать Алёну Селеткову (2 место, 890 баллов), Стеллу Овчинникову (3 место, 680 баллов) и Ирину Чечкину.

Редактор газеты Д.А. Рагозин поблагодарил девушек за то, что не побоялись быть увиденными всеми, за активность и за то, что являются постоянными посетительницами сайта. Девушкам были вручены сертификаты участниц конкурса, подписки на газету и сертификаты на посещение spa-салона «Сила Алтая». Руководитель салона Наталья Зубрилова выступила спонсором «Женщины-Весны». Спасибо ей за помощь!

 Нам было особенно приятно услышать одобрительные отзывы о проведённом конкурсе от участниц (Татьяна Гордина: «Приятно было видеть новые лица – в них представлен Очёр; радует и большой возрастной охват – и молодёжь, и взрослые женщины»), а затем увидеть их на нашей страничке ВКонтакте (http://vk.com/club69167889): Ирина Чечкина: «Выражаю огромную благодарность редакции газеты «Очёрский край» за предоставленную возможность поучаствовать в проведённом конкурсе «Женщина-Весна», за шикарные призы и за то, что своим трудом вносят краски в жизнь очёрцев».

Надо сказать, что «Женщина-Весна» — не первый конкурс, который редакция газеты провела для прекрасных представительниц земли очёрской. В 2013 году был организован газетный конкурс «Мисс «ОК», в котором победила Ксения Мишланова. Мы стараемся сделать вашу жизнь интересной и не скучной, отрывая вас от повседневных хлопот, внося в каждый новый день частичку счастья и ярких мгновений. Надеемся, что наши будущие конкурсы придутся вам по душе, и мы вновь увидим ваши и новые лица, лучащиеся весенними улыбками…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

254