Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

04.04.2014 09:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

02 слушает

Общественная приёмная Межмуниципального отдела МВД России «Очёрский» работает на постоянной основе. В последний четверг месяца с 12 до 14 часов сотрудники полиции совместно с представителями Общественного совета органов внутренних дел проводят приём граждан.

В последний четверг марта на вопросы очёрцев отвечал А.М. Ямилов, исполняющий обязанности заместителя начальника полиции. Основной блок вопросов для служителя закона подготовили члены партии пенсионеров «За справедливость» и депутат Думы Очёрского городского поселения Е.И. Кимач.

Сотрудник полиции подробно пояснил, как проводится работа по заявлениям и сообщениям граждан. Подчеркнул: дежурный обязан принять звонок, зарегистрировать и своевременно отреагировать на обращение. При этом проводится аудиозапись, которая передаётся в Главное управление МВД России по Пермскому краю и не может быть удалена или остаться без внимания.

В случае, если известный телефон «02» занят, то можно набрать другой номер дежурной части – 3-16-78. С сотового телефона в дежурную часть следует звонить – «102». Также действует телефон единой дежурной диспетчерской службы – «112» и телефон доверия 3-16-21.

Ложный вызов спецслужб наказывается штрафом в размере до 1,5 тысяч рублей.

В свою очередь, от участников общественной приёмной поступили свои предложения. С целью доступности информации о деятельности полиции в многоквартирных жилых домах города на стендах управляющих компаний предложено разместить данные о работе участковых. В маршруты нарядов патрульно-постовой службы будут дополнительно включены несколько общественно значимых объектов города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40