Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

02.06.2014 09:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожная инициатива

Автор: Анна Солодникова
Все водители без исключения говорят человеку, кто засыпал щебнем глубокие канавы на дороге по улице Коммунистической (в сторону Мызы и Лужково), СПАСИБО. Этот человек – индивидуальный предприниматель Николай Александрович Данилов. Он считает, что если в этом году не устранить ямы, то в следующем году они станут ещё глубже. Уважаемые посетители сайта, если у вас есть свои мнения на данную ситуацию, выскажите их в комментариях под новостью, мы их учтём.

     Ездить по городу на машине невозможно, поэтому и проявил предприниматель инициативу, засыпал несколько ям щебнем. Н.А. Данилов понимает, что в городском бюджете на устранение всех образовавшихся ям, средств недостаёт. А водителям всё лето предстоит ездить по городским улицам. Предприниматель планирует договориться с дорожной службой о предоставлении спецтехники, чтобы ямы не просто заваливать щебнем, ещё и прикатать. У него есть возможность немного исправить дороги, он ею воспользовался.
     Д.В. Лебедев, заместитель главы Очёрского городского поселения, начальник отдела городского хозяйства, объяснил, что администрация не против того, что сделал местный житель. Местные власти в курсе событий. В планах городской администрации выполнить такую же работу (по засыпке ям щебнем) на тех участках дорог, где провести ямочный ремонт нет финансовой возможности.
      Неоднозначная ситуация, правда. С одной стороны, хорошо, что у очёрца – частного предпринимателя есть возможности, и он ими воспользовался на благо местных жителей. А с другой? Получается, что заравнивать ямы на дорогах может каждый из нас. Так ли это должно быть? Обсудим этот вопрос на сайте районной газеты. Ждём ваших комментариев, дорогие читатели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58