Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

15.07.2014 15:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорога будет сделана

Автор: В. Носков, зам. председателя комитета имущественных отношений администрации Очерского муниципального района

 В адрес администрации Очерского муниципального района и комитета имущественных отношений практически ежедневно поступают жалобы на неудовлетворительное состояние участка (2+500 – 6+400 км) автомобильной дороги «Очер-Токари». 

К такому состоянию привело стечение нескольких факторов, в том числе движение большегрузного автотранспорта и дождливая погода. Подрядная организация, занимающаяся ремонтом участка (6+400 – 12+200 км), пыталась ликвидировать продавленные участки дороги, но желаемый результат не получен. Имеется договоренность, что при благоприятных погодных условиях подрядчики приведут продавленный участок дороги в нормативное состояние.
Исходя из сложившейся ситуации, принято решение запретить движение грузового транспорта по данной дороге в связи с её аварийным состоянием до 15 августа 2014 г. и установить запрещающие дорожные знаки. Для проезда легкового транспорта до населённых пунктов Кипринского сельского поселения можно воспользоваться дорогами Очер-Спешково-Подгорная-Киприно. Приносим извинения жителям Кипринского сельского поселения и пользователям дороги «Очер-Токари» за доставленные неудобства, и обещаем, что ситуация будет исправлена в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

151