Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

05.10.2015 09:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очень дорогие инструменты

Автор: А.В. Мокрушин, начальник межмуниципального отдела МВД России «Очёрский»

В конце мая жители одного из домов д. Н. Талица обратили внимание на шум разбитого стекла и молодых людей с соседней улицы в чужом домовладении. 

В ходе оперативно – разыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников. Одним из них оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель деревни 1981 года рождения, не имеющий постоянного места работы.

Была получена явка с повинной о совершении им, в состоянии алкогольного опьянения, хищения инструментов с веранды дома пенсионерки совместно с двумя сообщниками — жителями деревни 1984 и 1991 годов рождений.

Очёрским районным судом вынесен приговор в отношении злоумышленников.

Мужчине 1981 года рождения путём частичного сложения назначенного наказания по ранее вынесенным приговорам назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 9 месяцев со штрафом 85 тысяч рублей, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его сообщникам назначены наказания: одному в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и 1 год 6 месяцев второму – условно и со штрафом 10 тысяч рублей каждому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121