Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Земском о полиции

Автор: А. Горшков, начальник полиции МО МВД РФ «Очёрский»

Земское Собрание Очёрского муниципального района ознакомилось с итогами работы полиции за 2014 год.

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Очёрский» подполковник полиции Александр Владимирович Мокрушин в своём докладе отметил, что количество зарегистрированных преступлений на территории Очёрского района снизилось на 16,7 % и составляет 458 преступлений (2013 год – 550). Количество тяжких и особо тяжких преступлений сократилось на 32,5% и составляет 52 преступления (2013 год – 77). Сотрудниками полиции совместно с другими правоохранительными ведомствами удалось сохранить контроль над криминальной ситуацией в районе.

Среди основных проблем, требующих решения полиции совместно с органами власти и гражданским обществом названы: высокий уровень преступности среди несовершеннолетних, обеспечение общественной безопасности и безопасности дорожного движения.

Руководитель территориального органа внутренних дел предложил депутатам Земского собрания рассмотреть вопросы о расширении системы видеонаблюдения города, внесении дополнений в долгосрочную целевую программу «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения Очёрского муниципального района» — по реализации мер, направленных на детей группы риска и находящихся в социально – опасном положении, об устранении недостатков в содержании и обслуживании улично – дорожной сети населённых пунктов район и предоставлении помещения для работы участковых уполномоченных с населением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121