Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

23.03.2015 09:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Риск во время еды

Автор: Анна Солодникова

С детства привыкнув к домашнему молоку, творогу и яйцам, некоторые очёрцы с трудом переходят на продукцию промышленного производства. Моя семья в их числе. Мы покупаем домашние яйца, молоко, творог, сметану.

Буквально несколько дней назад наша хозяйка-птичница сказала, что в ближайшие две недели она не будет продавать яйца – куриц необходимо пролечить. Я задумалась, а все ли хозяйки предупреждают своих покупателей о том, что домашние животные здоровы или нуждаются в лечении?

Продолжение в одном из номеров "ОК".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

65