Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

19.05.2015 10:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профилактическая операция "Дебитор"

Автор: И. Колышкин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Очёрский»

В период с 12 по 22 мая на территории Очёрского муниципального района должностными лицами МО МВД России «Очёрский» проводится оперативно-профилактическая операция  «Дебитор-1». 

Целью данной операции является активизация работы по привлечению лиц к административной ответственности не уплативших в установленные сроки административный штраф. На начало операции в Очёрском районе установлено 81 лицо, не уплативших административный штраф. Большинство лиц привлекаемые к административной ответственности по ст.20.20 КоАП РФ «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей и продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах» и ст.20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения»

 Напоминаем жителям района, что ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места административного ареста», влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа,  но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. В соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ  административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В соответствии с ч.3 ст. 32.2 КоАП РФ сумма административного штрафа вносится или переводится лицом, привлечённым к административной ответственности, в кредитную организацию, в том числе с привлечением банковского платёжного агента или банковского платёжного субагента, осуществляющего деятельность в соответствии с Федеральным законом «О национальной платёжной системе», организацию федеральной почтовой связи либо платёжному агенту, осуществляющему деятельность в соответствии с Федеральным законом от 3 июня 2009 года № 103-ФЗ «О деятельности по приёму платежей физических лиц, осуществляемой платёжными агентами».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119