Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

26.05.2015 14:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трагедия на трассе

Автор: А. Горшков, начальник полиции МО МВД России «Очерский»

16 мая, в 23.50 , житель города Верещагино, двигаясь со стороны Очёра, при выезде на трассу М-7 «Волга» в районе АЗС – 80 не убедился в безопасном проезде и не предоставил преимущество грузовому автомобилю – фура марки «Скания», которым управлял житель Брянской области 1990 года рождения.

В результате столкновения пострадал водитель легкового автомобиля и в тяжёлом состоянии направлен в Очёрскую центральную больницу. Одна из пассажирок «семёрки» — жительница Очёрского района 1971 года рождения, получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась до приезда бригады скорой помощи. Ещё одна женщина 1971 года рождения и девочка 2002 года рождения – жительницы Верещагино госпитализированы.

- Дорожно – транспортное происшествие стало возможным в виду нарушения водителем автомашины ВАЗ – 21074 пункта13.9 требований Правил дорожного движения. На перекрёстке неравнозначных дорог он должен был уступить дорогу грузовому автомобилю. Другие причины и условия, способствующие совершению автоаварии, будут установлены в ходе проверки, — отметил начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Очерский» майор полиции А.П. Каракулов.

         С января 2015 года зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 8 получили ранения различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

427