Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 11.06.2015 г.

Полицейские сутки занимались поиском пропавшего несовершеннолетнего паловчанина

Автор: А. Степанова, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних МО МВД России "Очёрский"

31 мая в 3 часа ночи в дежурную часть МО МВД России "Очёрский" поступило сообщение от родителей несовершеннолетнего о том, что их сын 2004 года рождения утром 30 мая ушёл из дома в п. Павловском в неизвестном направлении.

Следственно-оперативная группа немедленно приступила к поиску пропавшего мальчика. Осмотр заброшенных домов, лесного массива, береговой полосы Павловского пруда результатов не дал. Позднее, в 5 утра, пришлось подключить к поискам классного руководителя мальчика и установить круг его знакомых. В 6 утра был поднят по тревоге весь личный состав отдела, подготовлены ориентировки, расширена география розыска. Только в 9 часов потерявшегося нашли мирно спящим у друга в д. Бурдино. Мальчик пояснил: мама знает, где он.

Это первый уход из дома "любителя приключений", но за совершение общественно-опасного деяния по ч.1 ст.116 УК РФ мальчик с января 2015 года состоит на профилактическом учёте в полиции. Родители привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

309