Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

17.07.2015 13:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самое распространённое правонарушение в Очёрском районе – появление в общественных местах в состоянии опьянения

Автор: И. Колышкин, заместитель начальника полиции МО МВД РФ «Очерский»

401 гражданин привлечён к административной ответственности по статье — 20.21. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в период с января по июль 2015 года. 

За другие правонарушения, как распитие пива, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах привлечены к административной ответственности — 249 граждан, неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию детей — 75, по линии лицензионно – разрешительной работы — 59 граждан, за курение в общественных местах — 56. В этом списке не учтены правонарушения по линии дорожного движения.

Всего за 7 месяцев 2015 года сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Очерский» по Очёрскому муниципальному району привлечено к административной ответственности 958 граждан Общая сумма наложенных штрафов составляет 322,4 тысячи рублей.

Напоминаем жителям района, что ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места административного ареста», влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. В соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ  административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

126