Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

06.07.2015 15:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 07.08.2015 г.

Свалка начинается с ...

Автор: Крестина Безгодова

На свалке у бывшего молокозавода (за второй школой) складируют и венки, мусор сюда возят тракторами

Бешеными темпами растёт число несанкционированных свалок в  Очёрском районе. Причём растут они чуть ли ни в центре города. А ответственности за их появление никто не несёт...

В администрации Очёрского городского поселения пообещали: несанкционированные свалки (на снимках) будут утилизированы в июле. А изменится ли от этого объём выбрасываемого мусора, если он начинается с НАС, и никто за ЭТО не в ответе?!

Свалка у бывшего молокозавода (за второй школой)

Свалка у РЭО ГИБДД на Пионерском

Комментарии (3)

  • Лещёва (Дубышева) Л. (567598734286), 10.07.2015 11:20 #

    Я сама выдела несколько машин с мусором из кладбища. У меня сад около бывшего миграционного центра, смотрю едет машина с мусором в сторону эл. сетей, думаю свалка не в этой стороне, вот оказывется куда они мусор сваливают. Порядка никакого нет на кладбище, хоть бы главные дороги выровняли, а тут ещё это безобразие и ничего и тишина.... В прошлый год ходили туда за грибами (за бывший молокозавод) ужаснулась, СКОЛЬКО МУСОРА,  а нашим влястям и дела нет. Вот и надпись стоит "не опубликовано", правильно, зачем....

    • Сми «. (ochekr_smi2), 10.07.2015 11:57 #

      Извиняемся, что не по имени, уважаемая N. Лещёва, пометка "В печати не опубликовано" совершенно не означает, что материалы, размещённые под ней, не будут опубликованы в газете! Концепция заполнения сайта отличается от газетной, информация должна быть свежей, более оперативной,и, заметим, короткой, чтобы зрение не страдало :) Мы, как жители города, тоже не в восторге от ТАКОГО "ПОРЯДКА". Не вините во всех грехах журналистов. В любых ситуациях нужно разбираться. Дайте время.

      С уважением, редакция сайта.

      • Лещёва (Дубышева) Л. (567598734286), 12.07.2015 21:11 #

        Я журналистов  не виню. Наш Очёр красивый, уютный (особенно летом) тихий городок. Но по моему мнению наши власти не любят город.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

704