Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

03.08.2015 15:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Запланирован комплекс мер по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Межмуниципального отдела МВД России «Очёрский», подполковник полиции И.А. Колышкин сообщил, что запланирован комплекс мер по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка. Особое внимание будет уделено местам массового отдыха.

Об обеспечении общественного порядка в период проведения культурно- массовых мероприятий, рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Межмуниципального отдела МВД России «Очерский», подполковник полиции И.А. Колышкин. Он сообщил, что запланирован комплекс мер по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка. Особое внимание будет уделено местам массового отдыха граждан.

Игорь Александрович напомнил, что в соответствии с федеральным законодательством, не допускается потребление алкогольной продукции и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах:

- Сотрудники полиции рекомендуют воздержаться от распития алкогольных напитков, в том числе пива, в местах проведения мероприятий и местах массового отдыха. В соответствии с законодательством за данные нарушения предусмотрена  административная  ответственность.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений, воздержаться от нецензурной брани, оскорбительных высказываний, а также использования пиротехнических изделий. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129