Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

29.01.2016 15:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В январе судом назначены реальные сроки лишения свободы двум жителям района за управление автомобилями в состоянии алкогольного опьянения

Автор: А. Долганов, инспектор ГИБДД МО МВД России "Очёрский"

21 января в 23.20 на перекрёстке улиц Ленина — Калинина произошло ДТП. Автомобиль «Форд» выезжая с улицы Калинина не предоставил преимущество автомобилю «Лада Приора», который двигался по улице Ленина. В результате столкновения автомобили получили механические повреждения. Водители не пострадали. 

Автомобилем «Форд» управлял житель города Перми 1982 года рождения с признаками алкогольного опьянения, что подтвердилось при его освидетельствовании на состояние опьянения. Водитель «Форда» был отстранён от управления автомобилем и привлечён к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции вновь обращаются к водителям с предостережением о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, что создаёт угрозу жизни и здоровью граждан.

Следует также напомнить, что за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрена уголовная ответственность. Так в январе судом назначены реальные сроки лишения свободы двум жителям Очёрского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119