Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

28.10.2016 11:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 03.11.2016 г.

Очёрские хоры стали участниками популярной телепередачи

Автор: Светлана Бакилина, руководитель ансамбля "Очёрские узоры" и хора "Рябинушка"

Участницы хора "Рябинушка" с Захаром Заволокиным

26 октября в большом зале Пермской филармонии состоялся тридцатый концерт «Играй, гармонь», где ведущими были Анастасия и Захар Заволокины, авторы программы «Играй, гармонь любимая!» на «Первом» канале.

     Хор ветеранов «Рябинушка» Очёрского РДК посетили концерт и были в восторге от услышанного и увиденного. В нём принимали участия ведущие коллективы и индивидуальные исполнители г. Перми. Один из них Владимир Опарин, народный гармонист России, автор и исполнитель песен, друг и соратник Геннадия Дмитриевича Заволокина, руководитель ансамбля «Прикамская гармонь», солист и гармонист продюсерского центра «Русская гармонь». Нам удалось не только пообщаться с Захаром Заволокиным и Владимиром Опариным, но и сделать коллективное фото с талантливыми людьми.

     А 25 октября ансамбль песни и танца «Очёрские узоры» и хор «Калинушка» побывали на кастинге программы «Играй, гармонь!», съёмки которой прошли в Перми. Наши коллективы исполнили по две песни, одной из которых стала «Праздничная плясовая» Геннадия Заволокина. Будем надеяться, что земляки увидят выступление очёрцев по центральному телеканалу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

184