Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ограничение свободы на 1,4 года за угон автомобиля и нарушение ПДД

Автор: А. Мокрушин, начальник МО МВД РФ «Очерский»

Очёрский районный суд вынес обвинительный приговор ранее не судимому 47-летнему жителю Очёрского района. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон» и ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

       В конце мая 2016 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Очерский» поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ 21102 из отдалённой деревни Очёрского района.

       В ходе оперативных мероприятий сотрудники ДПС отдела ГИБДД задержали злоумышленника на угнанном транспортном средстве в состоянии алкогольного опьянения на автодороге М 7 «Волга.

       Стражи порядка доставили подозреваемого в территориальный отдел внутренних дел. В ходе выяснения всех обстоятельств дела сотрудниками ГИБДД установлено, что задержанный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

       Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 1,4 лет ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25