Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

21.12.2016 09:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 23.12.2016 г.

КВН в Очёре набирает обороты

Автор: Никита Мезенцев, администратор Западной лиги чемпионата КВН Прикамья

18 декабря в Очерском РДК состоялась игра краевого уровня — фестиваль Западной лиги чемпионата КВН Прикамья. В борьбе за главный приз в конкурсах визитка, музыкальный биатлон, разминка с жюри поборолись 4 команды.

Команда "Джентльменское Чтиво" ОСОШ №3. Мало того, что девчонки выступали на большой сцене только второй раз, так им еще предстояло открывать фестиваль своим выступлением. Но, не смотря на это, команда справилась с волнением и выступила очень достойно. Пускай в это раз им не удалось победить, расстраиваться не стоит. Я уверен, победы "Чтива" не за горами.
     Команда "КомОд" ОСОШ №1. Ребята начали уверенно, несколько смешных зарисовок подряд, потом, видимо, переволновавшись, начали ошибаться. Но смогли себя перебороть и вернуться в игру. В том большая заслуга конферанса команды, и, по совместительству, ее капитана – Кати Шиловой. Эта девушка не перестает удивлять. С каждой игрой растет ее уровень, как в актерском плане, так и в лидерском. Как итог — заслуженная победа в номинации «Лучшая актриса». Что касается команды в целом, то у нее есть все шансы побороться за победу в сезоне Западной лиги. Главное — не расслабляться.
     Команда "Случайная Сборная", г. Пермь. Гости, которые чувствовали себя как дома, в хорошем смысле. Зрители встретили их тепло, за что были награждены большой порцией добротного юмора. Были и смешные перепалки, и веселые короткие песни, и даже пародия на самого Р.А. Кадырова, президента Чеченской республики. Во всех миниатюрах солировал капитан команды — Хуршед Бахриддинов. Яркая актерская игра позволила ему закономерно забрать награду в номинации "Лучший актер". А команде не хватило немного баллов, чтобы победить в этой игре. Но, глядя на них, можно с уверенностью сказать — это один из главных претендентов на чемпионство в сезоне.
     Команда "ЧБ", сборная города Очер. Хорошее, плотное выступление. Начали с отличной шутки про тверк, за которую получили награду в номинации "Лучшая шутка", и дальше не позволили заданной планке упасть. Благодаря этому забрали главную награду — кубок фестиваля Западной лиги чемпионата КВН Прикамья. Однако, не смотря на это, в сезоне легкой победы "ЧБ" ждать не стоит. У сборной достаточно серьезные конкуренты. "Западня" обещает быть жаркой, что радует.
     Об оставшихся конкурсах можно сказать следующее: музыкальный биатлон был достаточно ровный, сложно кого-то выделить; разминка была вне конкурса, поэтому не влияла на результат, но можно похвалить "Случайную сборную", которая дала несколько хороших ответов на вопросы жюри.
     От лица очёрской семьи КВН благодарю управление молодёжной политики, культуры и спорта, РДК за помощь в организации и проведении фестиваля; паблик «Подслушано Очер», радио «Европа плюс Очер», газету «Очерский край» за информационную поддержку; кафе «ПричалЪ» за выделенные призы для зрителей; зрителям за то, что не побоялись мороза и пришли на игру; администратора чемпионата КВН Прикамья Игоря Асташова за помощь в развитии КВН в Очере.
     Друзья, впереди нас ждет много интересных, а, самое главное, смешных игр КВН. Не пропускайте эти мероприятия, ведь, в первую очередь, мы это делаем для вас. До встречи в новом году!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

93