Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

30.12.2016 15:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 13.01.2017 г.

Журналисты "Очёрского края" поздравили с Новым годом юных героев своих публикаций с ограниченными возможностями здоровья

Автор: Крестина Безгодова

Новый год — это праздник, в который дети, да и взрослые тоже, ждут волшебства, чудес и подарков. Редакция "Очёрского края" представила возможность соприкоснуться со всем этим двум юным героям газетных публикаций — очёрцу, спортсмену Ивану Токареву и жителю деревни Киприно, фокуснику Егору Филимонову.

Сначала наш редактор Дмитрий Рагозин предложил оказать адресную поддержку Егорке. Коллективно решили подарить что-то весомое, чем можно занять двух детей, ведь у десятилетнего Егора есть шестилетний брат Костик. Но затем, на одной из редакционных планёрок ещё порадовать и Ваню, мама которого из кожи вон лезет, чтобы обеспечить ему достойную жизнь.

Егорка самостоятельно пришёл в редакцию вместе с бабушкой Надей после Ёлочки в музее. Надо было видеть его эмоции, когда редактор, подарив тёплые носки и сладости, преподнёс ему игру "Хоккей" — мечту всех мальчишек.

Затем наш ответственный секретарь Лариса Сосунова переоделась в костюм Деда Мороза (!) и мы направились по адресу проживания Вани. Преподнесли ему плед.

Вот такой замечательный и добрый у нас получился нынче Новый год! Родные, присоединяйтесь к добру!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

79