Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

25.05.2016 11:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 27.05.2016 г.

В библиотеке завершилась акция "Книга как арт-объект"

Автор: Межпоселенческая центральная библиотека

Фото Ларисы Сосуновой

Завершился конкурс «Книга как АРТ-объект».  Жители района приняли активное участие в конкурсе. На конкурс представлено 46  работ в различных техниках ДПИ: скрапбукинг, декупаж, альтер-бук, бумажные 3D-модели на страницах с текстом, лепка, апликация,  пэчворк,  а также кулинарного искусства. Книги изготовлены из различных материалов: ткани, фетра, бумаги, старых книг, фоамирана, фанеры, пластилина, продуктов питания и пр. 

В номинации «Обложка книги» победила Кокорина Галина с работой «Золотое перо» и Шалимова Юлия «Очёрские родники» в технике батик.

В номинации «Необычная книга» победила Мокрушина Любовь с дидактической книгой «Репка» и Пермякова Юлия с развивающей книгой «Книжка для мальчишки», а так же Катаева Дарья с книжкой «Весёлые частушки».

В номинации «Новая жизнь старой книги» победила Азовских Валентина с работой «Счастье» и семья Гусельниковых с работами «Девятый вал» (Гусельников Александр), «Букет цветов» (Гусельникова Анастасия).

Приз зрительских симпатий заслужила Храмова Юлия с «книжечкой-говорушечкой»,  а так же Зеленина Наталья с шедевром кулинарного искусства «Сказки А. С. Пушкина». 

Фото http://vk.com/album-69167889_232396631

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

289