Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

04.05.2016 09:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный водитель - угроза для всех участников дорожного движения

Автор: В. Вдовин, заместитель начальника ГИБДД МО МВД РФ «Очёрский»

27 апреля в 21:30 на ул. Ленина в г.Очёр житель Очёрского района 1989 года рождения, управляя автомобилем УАЗ, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ и пассажир получили телесные повреждения. Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

28 апреля в 02:10 житель города Очёр 1988 года рождения, управляя автомобилем Хендай Солярис, двигался по автодороге Очёр-Верещагино-Сива со стороны г. Верещагино в сторону г. Очёр, на 9 километре возле поворота на д. Лужково не справился с управлением и допустил съезд справа по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 4 человека получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Очёрскую ЦРБ. Один пассажир в последствии скончался. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон: пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения — для пассажиров, пешеходов, других водителей.

Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

957