Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

09.06.2016 16:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный мотоциклист подверг опасности свою дочь

Автор: А. Каракулов, начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Очерский»

6 июня в 08:30 житель деревни Нижняя Талица 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил съездить в магазин и подвезти свою дочь на летнюю оздоровительную площадку в школу.

Двигаясь на мотоцикле «Урал» со скоростью 70 километров, мужчина не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части влево по ходу движения с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП 12-летняя девочка, находящаяся без мотошлема, выпала из бокового прицепа – коляски мотоцикла и получила закрытую черепно – мозговую травму, ушибы и ссадины лица. Была госпитализирована в Очёрскую центральную районную больницу.

         Водитель мотоцикла доставлен в отдел МВД России «Очерский», освидетельствован на состояние опьянения. Результаты освидетельствования, превышающие средние показания в несколько раз, указывают на значительную степень алкогольного опьянения.

         Возбуждено дело об административном правонарушении.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон. Пьяный водитель представляет огромную угрозу для всех участников дорожного движения. Не позволяйте себе и другим садиться за руль в нетрезвом состоянии, и тем более перевозить детей. О фактах «пьяного» вождения просим незамедлительно сообщать в дежурную часть отдела внутренних дел по телефонам: 02 или 8(34 278) 3 16 78.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

143