Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

04.07.2016 11:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Павловчанин виновен в содержании наркопритона

Прокуратурой Очёрского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя посёлка Павловский за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (организация, либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В период времени с июня по август 2015 года, житель поселка Павловский содержал подсобное помещение в ограде в своем хозяйстве, оборудованное электричеством, для изготовления наркотического средства из маковой соломы, предоставлял помещение ограниченному кругу знакомых ему лиц с целью систематического потребления наркотических средств своим знакомым.

Указанное лицо создавало все условия для функционирования притона, предоставлял посуду и оборудования для приготовления и потребления наркотических средств, оказывало помощь в приготовлении раствора наркотического средства, после чего употребляло его совместно с другими постояльцами притона.

Содержание притона продолжалось вплоть до 19 августа 2015 года, т.е. до тех пор, пока его функционирование не было прекращено.

Уголовное дело 19.05.2016 направлено для рассмотрения по существу в Очерский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160