Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три жизни за обгон

Автор: Алексей Каракулов, начальник ГИБДД МО МВД РФ «Очерский»

В Межмуниципальном отделе МВД России «Очерский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

12 декабря в 14.45 часов на автодороге Очер-Верещагино-Сива произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно установлено, что на 17 км трассы 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-211441 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Лада Гранта».

В результате ДТП два пассажира ВАЗ-211441, женщина 1983 года рождения и мужчина 1976 года рождения, погибли на месте. Травмы различной степени тяжести получили оба водителя и пассажирка «Лада Гранта» 1982 года рождения. Позже водитель «Лада Гранта», мужчина 1982 года рождения, скончался в больнице.

Установлено, что гражданин, находившийся за рулем ВАЗ, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В ноябре 2017 года он был лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

253