Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские установили похитителя оборудования линии электропередачи

Автор: А. Мокрушин, начальник МО МВД РФ «Очерский»

2 июня 2017 года в 9.35 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Очерский» поступило сообщение от специалиста по безопасности Очёрских электрических сетей о том, что с опоры линии электропередачи в пригороде Очёра сняты металлические уголки.

      На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно – разыскных мероприятий был установлен свидетель, который накануне в районе данной электролинии обратил внимание на автомобиль ВАЗ – 2106 тёмно-зелёного цвета и запомнил первые две цифры госномера. Автомобиль с похожим номером был обнаружен сотрудниками уголовного розыска недалеко от пункта приёма лома металла в г. Очёр. В автомобиле находились металлические уголки.

       Личность владельца автомобиля была установлена. 19-летний житель Очёрского района, работающий, ранее не судимый дал признательные показания в совершении хищения комплектующих деталей с опоры электролинии. Оставшаяся часть металлических уголков, снятых молодым человеком с линии электропередачи была изъята из арендуемого им гаража в деревне Россохи Очёрского района.

       Возбуждено уголовное дело по ч.1ст. 158 УК РФ — кража.

       В настоящее время проводится дознание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28