Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

23.08.2017 11:23 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отсутствие световозвращающих элементов привело к трагедии на дороге

Автор: А. Морозов, и.о. начальника отдела ГИБДД МО МВД РФ «Очерский»

На территории Очёрского района с 24 по 31 июля зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, повлекших причинение материального ущерба, в том числе 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором житель Очёрского района получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

     В ходе оформления дорожно-транспортного происшествия установлено, что ДТП произошло в результате наезда автомобиля на велосипедиста, на 5 километре региональной автодороги Очер-Верещагино-Сива. Велосипедист двигался по проезжей части на велосипеде, не оборудованном светоотражающими катафотами, а так же отсутствовали светоотражающие элементы на одежде мужчины. В настоящее время проводится проверка по установлению всех обстоятельств ДТП.

     Отдел ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Очерский» напоминает участникам дорожного движения о том, что при движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам, как и пешеходам необходимо иметь при себе предметы со светоотражающими элементами и обеспечить видимость этих предметов водителям других транспортных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43