Меню
12+

Газета «Очёрский край» Очёрского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 27.12.2019 г.

Телевизор от "Дедушек"

Автор: Крестина Безгодова

Старшая группа мальчиков интерната Очёрской коррекционной школы верит в чудеса под Новый год и написала письмо Дедам Морозам. Волшебниками, осуществившими желание ребят, стали два друга, индивидуальные предприниматели — депутат Думы Очёрского городского округа Р.В. Михалев и руководитель «ОчёрМеталлСервис» О.М. Бурдин (на снимке в центре).

(Мужчины неоднократно становились спонсорами многих праздников в Очёре, не любят заниматься благотворительностью напоказ, но для данного случая сделали исключение и делятся им с читателями районки)

В письме воспитанники коррекционной школы, поздравляя Дедушек с наступающим зимним праздником, просили новый телевизор взамен старому, который сломался. «А наши малышки очень любят смотреть мультики, — говорится в обращении. — Мы пока не можем купить его сами, но очень хочется их порадовать и сделать настоящий сюрприз, чтобы они увидели новогодние передачи и мультфильмы и тебя, Дедушка Мороз».

Ребята заверили, что будут хорошо учиться, помогать взрослым и заботиться о малышах. И Дедушки — Роман Владимирович и Олег Михайлович — не смогли остаться равнодушными, приехав в гости в школу. Как было обещано в письме, воспитанники и воспитатели интерната радушно встретили благотворителей и показали, как живут. Директор школы-интерната Людмила Габова отметила, что впервые за 13 лет руководства учреждением нашла отклик от общественников и увидела счастливые лица детей от сюрприза не от школы.

Теперь эти дети точно продолжат верить в чудеса и исполнение мечтаний. Телевизор Дедушки доставили, растрогавшись тёплым приёмом, по-отцовски искренне радуясь восторгу ребятишек.

Мечты сбываются!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272